Рыцари в белых халатах

Ольга Швыкина
От первого и до последнего вдоха,
В моменты волнений, потерь и удач,
Когда хорошо, непонятно  и плохо,
Твой пульс контролирует опытный врач.

В здравпунктах заводов, в больничных палатах
И там, где до смерти один волосок,
Прекрасные рыцари в белых халатах
Мешают утечь нашей жизни в песок...

Не будем о грустном, не будем о гадком,
Не будем давать нас смущать мелочам. 
Желаю, чтоб всё было в полном порядке!
Здоровья и счастья больным и врачам!

2018 г.