Населению Земного Шара нужна...

Сос -Мира Сос Манандян
Населению Земного Шара как воздух нужен мир и свобода,
Надо всеми силами стремиться уничтожить корни терроризма.
А иначе всему человечеству в грядущем ждет катастрофа,
Китаю, я как поэт выбираю маяком мирового социализма.

Для сближения различных народов необходимо добрая воля,
Скажите правду, кому нужно монополистический империализм?
Когда в жизни человечества нету дружбы и равноправия,
И дураку ясно что будут бесчинствовать хаос и анархизм.

В жизни любого общества должно присутствовать справедливость,
Живущие все люди и народы без исключения в жизни ровны.
Когда в душе каждого землянина будут вселятся добро и оптимизм,
Тогда и в одной семье будут жить и развиваться люди и народы.