Детям о животных страшилки старшего возраста

Григорий Комяков
Сел тебе комар на лоб-
Ты яго ладошкой хлоп!

Под ногой твоей червяк-
Ты яго пятой хрендяк!

А на тропу попал ты к волку-
Воевать с ним нету толку!

Ну,а ежли косолапый
Потрясёт косматой лапой-
Вмиг наложишь ты в штанишки,
Хохотун и хвастунишка!