Мы встретились и влюбились

Александр Толстых 3
Мы встретились и влюбились,
Это прекрасное чувство,
В глаза мы друг другу смотрели
И оторваться не могли.

Дарил я тебе цветы
И в губы тебя целовал,
Счастлив я был с тобою,
Обо всём забывал.

Ты была так прекрасна,
Как солнце улыбалась мне,
Ты была очень нежная,
Цветочек в моей руке.

Ты мне говорила: "Любимый,
Я навеки только твоя",
И я говорил тебе: " Любимая,
Я буду с тобой навсегда".

Мы встретились и влюбились,
И до сих пор вместе живём,
Наша любовь крепкая,
Такой и должна быть любовь.