Приступ ностальгии

Виктор Булавин
Как это приступ ностальгии задолбал -
Опять я вспоминал Урал.
Реальных пацанов обитель
И "остров, детства,  детства моего".
Весь мой успех - етить, столичный житель!
(Как "рыба" на костяшках домино.)
Чем тут живу....
Вот видишь, пропускаю желчи суть.
Лишь слабо греет мысль - могу
Купить  билет СВ в обратный путь.