На последнем том мосту...

Волкова Татьяна Александровна
На последнем том мосту
Вдовствующем
Отпущу свою тоску
Тонущую.

Ты прости меня любовь
Высшая,
Но на этом свете мы
Лишние.

За постыдность сих времен
Грабящих,
Ты прости меня любовь
Плачущая.

За наследие твое
Гибнущее,
Ты прости меня любовь
Выжившая.

За распятие твое
Высящееся
Ты прости меня любовь
Близящаяся.