наведи порядок у себя в душе

Бабенко Катерина
Наведи порядок у себя в душе,
Закрывай все двери, чтобы не мешали.
Важно это делать с собой наедине,
Чтоб твои советчики в спину не дышали.

Разложи по полочкам ценное и брак.
Разгреби завалы мелочей, деталей,
Закрывай на ключик беспричинный страх,
"Важное"- "не очень" поменяй местами...

Вытряхни всю пыль с самых важных чувств,
Беспощадно жги, от чего ты плачешь,
Лучше пусть кувшинчик будет просто пуст,
Потом его наполнишь всем чем пожелаешь.

Приведи в порядок мысли в голове,
Ведь чистое белье ты не хранишь в корзине,
Просто каждый вечер подметай в душе,
И будет больше места в твоём духовном мире!