Гармония любви

Александр Алексеев 65
ГАРМОНИЯ ЛЮБВИ.

Лик её,  чуть-чуть стыдливый,
И торжество во всей красе.
В гармонии  любовь   игрива,
Прекрасной нежностью своей.

Природа сбрасывает листья,
Весной оденет свой наряд.
Мятежный ветер с наслажденьем,
Ласкает косы у Девчат.

Рассвет играет над рекою,
Тихо плещется волна.
Застыло небо голубое,
В тёмно-синих облаках.

Не теряйте времени напрасно,
В лучах прелестной красоты,
Осень матушка несчастна,
Загубив весенние цветы.

Грусть заснеженной Зимою,
Когда ударят холода.
Любовь приходит к нам  Весною,
Она прекрасна и мила.