Всё будет так, как ты хотела

Юрий Осиян
 
 ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ТЫ ХОТЕЛА

1.Всё будет так, как ты хотела,
Как мне внушала иногда,
Когда душой моей вертела,
Умело, хитро,  не любя.
Всё будет так, как ты хотела,-
Заботы, гонка, суета
И лишь порой с тобой по делу,
Мы будем вместе иногда.

ПРИПЕВ:
Всё будет, так как ты хотела,
Как ты хотела, но не я,-
Мы будем вместе, но по делу,
По жизни каждый за себя.
Мы будем вместе, но по делу,
По жизни каждый за себя.

2.Всё будет так, как ты хотела,
Как то внушала не любя,-
С тобою вместе мы по делу,
По делу вместе мы  друзья.
Всё будет так, как ты хотела,
Видать иначе нам нельзя,
Мы будем вместе, но по делу,-
По жизни  порознь ты и я.

ПРИПЕВ:
Всё будет, так как ты хотела,
Как ты хотела, но не я,-
Мы будем вместе, но по делу,
По жизни каждый за себя.
Мы будем вместе, но по делу,
По жизни каждый за себя.