Бессонная белая ночь

Дмитрий Гречущев
Бессонная белая ночь
Как будто бы хочет помочь,
Немного меня вдохновить
И что - то навеки убить...
Свободою дух окрыляя,
Следы за собой заметая,
Мне дарит способность творить
И хочется петь и любить...
Как юноша снова влюбиться,
Свободою в усмерть напиться,
Уснуть и проснуться,не зная,
Что был с тобой в шаге от рая...

17.06.2018г.