Люби

Алекс Амур
Бог разбивает пары,
Лжив я, когда не лгу,
С дурами можно даром,
С умной всегда в долгу.

Господи, жизнь как выстрел,
Только душа - конвертом,
Можно любить, но быстро
Или уже посмертно.