Вот от Керчи до Тамани...

Сергей Пирс
                Открытию Крымского моста посвящается...

Вот от Керчи до Тамани
Протянулся Крымский мост.
Что, вражинушки, не ждали?!
Риторический вопрос...

Ведь Россия доказала,
Басурмане, что Она
Всех вас, как бы... «повидала»...
Да сказала: «Обана!
Вы нам санкции?! Увольте!
Мы на них слюной плюём...
Продолжаете?! Извольте!
Будем живы – не помрём!

Мы – Великая Держава!
Русский дух вам не сломать!
Мы куём России славу!
Русь святая – нам всем Мать!

Нас не раз вы воевали,
А конец всегда один:
И в Париже побывали,
Навестили и Берлин...

Так что если не хотите,
Чтоб пришли мы в Вашингтон,
То в руках себя держите,
Контролируя свой тон...»

А от Керчи до Тамани
Протянулся Крымский мост...
Что, болезные, не ждали?..
Ну, не вешайте там нос!..

20.05.2018    С. Пирс