Младая Луна

Владимир Елин
С неба свисала
Младая Луна.
Месяцем тонким
Блистала она.

Звёзды мерцали
Из пепла небес.
Мыши ночные
Летали окрест.

Белой полоской
Упал метеор.
Где-то на поле
Маячил костёр.

Кошки орали
В борьбе за кота.
Издали слышно
Мычание скота.

Ночь в новолуние
- Время чудес!
Люди используют
Силы небес...

17.06.18
Крым, Евпатория