Про холодное лето 18...

Николай Кладов
раньше мы в это время
пили холодный квас
теперь наше солнце в небе
больше не греет нас

Где же ты наше лето?
Что на тебя нашло?
Может быть ходишь где-то
там где всегда тепло...

Лето лежит на пляже,
кушает ананас
Лето не думает даже
чтобы согреть и нас.

и в новостях рунета
спорит народ опять:
что происходит это
и как это все понять?

спросим мы: ты ли это?
Спросим в который раз...
словно из пистолета
дождик польёт на нас.

Всё это несерьёзно
- скажет замерзший друг.
Мне надоело мёрзнуть,
надо лететь на юг.

Много нам было спето
Много свела с ума.
Здравствуй, холодное лето
Скоро опять зима...