Никогда не увижу тебя..

Мария Говорухина
Никогда не увижу тебя.
Будут утро,  и вечер, и ночи,
впечатления сильные очень,
и не очень, но все без тебя.

Будут солнца,  и луны, и звезды,
и салютов взорвавшихся дым,
по сиреневому - голубым,
и по сдержанному - несерьезным.

Но не будет, не будет тебя -
эту горечь ничем не исправить,
никогда не растопится наледь
на душе, не забывшей тебя.