Море

Борис Михлин
Безбрежное манящее пространство,
Тревожный шум бушующей волны,
Изменчивость, порою постоянство
Зовущей вдаль бескрайней синевы... 
 
Мир сладких грёз, простор и вдохновенье,
Движенье, трепет, музыка души,
Порывов страсти бурные мгновенья,
Любви полёт и счастья миражи...

           ***