Она хочет загнать меня в ловушку

Николай Жданов 2
Она хочет загнать меня в ловушку
Чтобы ты возлюбил её так же, как ближних
Она хочет приманить тебя,своим бледным цветом кожи.

У нас разный уровень познания
Она более старше, чем я, а я
Ребёнок просто хочу гулять
И быть свободным как ветер.

Но я не хочу этого,
Я не совершал ничего
Я шагаю неуверенно
По этой земле

Я не хочу, ни брака
Ни детей, я хочу быть один
Как в свои добрые 14 лет
И быть влюблённым ребёнком
Просто влюблённым ребёнком

Я хочу, что-то чувствовать
Боль к примеру и изливать
Это в своё творчество и быть одному
Но это всё подростковое, я познал
Что такое любовь, с меня хватит
Это нелепо и мерзко, пускай Моррисси
Меня поймёт и я с ним соглашусь, что
Можно прожить все жизнь, так и не влюбившись.

Я не просил ни у кого в долг
Так почему же я отдаю милостыню
За несодеянную мерзость

Так почему же я отдаю милостыню?
Так почему же я отдаю милостыню?
Так почему же я отдаю милостыню?