Коллегам...

Андрей Шеланов
С Днём медицинского работника, Коллеги!

Судьбу и Совесть я Благодарю
И Честь воздам
       Небесному Календарю, -
За то, что Врачеванием
       наделён.
Как-будто в детстве
       дан мне Светлый сон!