Незабудки

Валентина Яроцкая
Незабудки, незабудки
снова память  теребят:
"Не забудем, не забудем,
не забудем синий взгляд!"

Синих глаз очарованье
и весёлых летних дней,
незабудок обещанье:
"Не забудет он о ней!"

Незабудки  ветерочку
нежно  шепчут: "Передай,
будут летние денёчки,
будет счастье через край!"

Ветерок резвится-веет,
шёпот  девичий  забыл...
Тот, кто был ей всех милее,
то ли не был, то ли  был...

Фото из Интернета.