Ремонт

Владислав Савенко
Выцветали обои, седели цветов цвета,
А под ними газетный шрифт, словно штифт в кости,
Терминатор-век уходил, стоек, прав, в летах.
Новый век – пацан, удалось ли его спасти?
Так, меняя стиль у откосов, дверей и стен,
Нет так нет, а мелькнет чумовой сюжет,
Только жизнь прожить поважнее не где, а с кем,
А спасение мира имеет иной бюджет.