Я доверяю не всем - это бесспорно...

Циля Вайнер
Я доверяю не всем - это бесспорно,
Кто лжет мне - вношу их в разряды "позорных",
Сегодня одно скажут, завтра иное,
Считаю, что это болезнь - паранойя...

Когда меня "болью" хотят обеспечить,
Закон дуракам ведь не писан... перечить?
Зачем? Я безжалостно их отпускаю,
Но после обид многократно прощаю...

Мой минус большой - не злопамятна, впрочем,
На грабли всё те же...и больно мне очень,
И тех ненавижу, кто словом, поступком
"Ломает" меня в этом мире столь хрупком...

Простите меня, "идеальные" люди,
Признание - боль... и без лишних прелюдий
Скажу - нет безгрешных, и нет идеальных,
И лишь потому всех прощаю реально...