Восхищение

Натэлла Пак
Спрячется Солнышко,скроют деревья,
Словно,играет со мной.
Выглянет снова,развеет сомненья,
Летней вечерней порой.

Трав полевых ароматы родные,
Будто,мозаик узор.
Сердцу по нраву такие простые,
Нежно влияют на взор.

Вся не охвачена прелесть словами,
Душу пленяет восторг.
Я восхищаюсь цветными коврами,
С жадностью,с радостью,впрок.