Застыла туча в небе синем

Томилина Наталья Юрьевна
Застыла туча в небе синем –
И ни туда, и ни сюда…
Мы эту тучу отодвинем,
Пока не хлынула вода,

Пока не вымокли дорожки
И не включился сильный гром…
Приложим дружно к ней ладошки
И осторожно подтолкнем!