Любимая женщина - чудо из сказки...

Владимир Сергеев 2
Любимая женщина Солнце заменит,
Сиянием глаз и теплом нежных рук.
На подвиг зовёт, как святое знаменье,
Все раны залечит без боли и мук.

Лишь ласковым словом и трепетом тела,
Заставит любого мужчину - дрожать...
Владеет его достоянием смело,
Ему от любви не удастся сбежать...

Сумеет легко покорить, став рабыней,
Потом Госпожой и опять - вся твоя...
Порой холодна - морознее, чем иней,
Вдруг мигом огонь, угольками горя.

С ней жизнь превращается в Райские кущи,
Готов от души совершать и творить...
А если разлука - то Ад прямо сущий,
Свет белый не мил, ах, да что говорить...

Любимая женщина - чудо из сказки,
С ней космос не страшен, к полёту готов.
Живём ради тёплого слова и ласки,
Дарите любимым побольше цветов!