Ситуация, повысить можно хоть до ста лет

Алексей Прохладов
Ситуация: Правительство говорит — протестуйте!-
"Скостим" вам пару лет по повышению пенсионного возраста...

Но, наши ответственные руководители как от правящей партии,
так и от оппозиции... Опасаясь затруднений своего карьерного роста,
в рот воды набрали во время всемирного праздника футбола.
Возможно, ими получены на случай протестов конкретные инструкции...