Стучит по крышам

Юрий Зобнев
Стучит по крышам дождь с утра.
Даря нам в воздухе прохладу.
Пусть хоть на миг пройдёт жара.
И мы найдём тропинку к саду.
   Пр-в
И пусть гремит с утра.
А в теле дрожь гуляет.
Нам в сад бежать пора.
Мечта нас там встречает.
А стихнет дождь, поверь.
Уйдут раскаты грома.
Тут мы вдвоём теперь.
Под радугой у дома.

Пройдём тропинкой мы вдвоём.
Цветов вдыхая ароматы.
Любви шальной мы там вдохнём.
Под грома звонкие раскаты.

Пусть гонит дождик нас с тобой.
Но счастье он уже не смоет.
В миг, что подарен нам судьбой,
Дорогу дождик нам откроет.

И снова Люба Лозовая 2