Не может быть границ в любви

Волков Константин
В любви неведомы границы!
Души волненья нет сильней!
Хотим царицы, баловницы…
Чтоб всё в ней было – в апогей!

Чтоб всё покруче – несказанно! –
Чтоб благородство и огонь!..
Чтоб отпадал я бездыханно…
И снова чтоб… – и вдоль, и вкось!..

Такая ты и есть! 
Чего же ждать?!
Хочу, хочу, хочу ещё!
Избудоражь*!
Во страсти весь с тобой живу!
_________
*Будоражить – кружить голову, распалять, не давать покоя, разогревать, горячить, заводить, возбуждать, щекотать нервы, добавлять в кровь адреналина.