LUCA

Албаюн
посвящение пенсионной реформе

прочь предрассудки и суеверия,
взглянем на вещи реально,
все мы потомки лукавой бактерии,
жизнь наша бактериальна!
все, что от плесени до великих империй,
от гениев до подонков -
то -совокупность всяких бактерий
живущих тонкою плёнкой.
жизнь у бактерий проста и мгновенна,
и это совсем уж обидно,
что бесконечная наша Вселенная,
по сути бактерицидна.