Пригуби мою нежность искусно...

Дивная Тайна
Пригуби мою нежность искусно,
Для тебя эта роза цветет,
Пей нектар вожделения вкусный,
Продлевай дрожь и тела полет...
Я сегодня с тобой несравненна,
И на ласки довольно щедра,
Становлюсь пред тобой на колени,
И дарю тебе долгий экстаз...
Наша чуткость верна откровенью,
Где свобода и счастье любви,
Зажигаемся в телосплетеньях,
И горим до поспевшей зари...
*****
Июнь 2018