Я хотел бы отдать...

Игорь Волк
Я хотел бы одать любовь,
             не за что-то,а просто так
Той,что будет со мной легко
              все невзгоды переживать
Я хотел бы ей создать рай,
              не небесный,а наш,земной
Чтобы видеть счастье в глазах
              и души наблюдать покой


Я хотел бы отдать себя,
          той,что будет носить в себе
Наше счастье напополам,
         наши будущие мечты...