ХоЛячею монетой платят

Станислав Прохоренко
ХоЛячею монетой платят
Всем подлецам-Иудам,
Мол, получайте, черти, нате
За жадности от блуда,
За то, что породили нам
Убийц и изуверов…
Не каждый мог признаться сам,
Что он из пионеров…