Еще немного тишины...

Русса Марияна
Еще немного тишины.
                Уходит сон. И снова
На  П А М Я Т Ь  мы обречены;
                и боль - ее основа.
Вы не давайте боли пить :
                трудись, читай! И, может...
Еще получится побыть
                на СВЕТЕ этом, все же.
( Автор - Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)