Внуку Назару наши пожелания в День Рождения

Михаил Кошляк
Дорогой внук Назар ты появился на свет, а через десять минут и Карина, и хоть она превосходит тебя физически, но ты силён умом, талантлив и твой талант надо развивать во всех направлениях: учиться и познавать Мир таким каков он есть, учиться труду, вежливости и быть отзывчивым к ближним.
В это день мы желаем тебе Здоровья, Успехов в учёбе и жизни. Мирного неба и счастливого детства.
С любовью : Дедушка и Бабушка.
Австрия - Вена.
15 июня 2016 года.