силой океана..

Сали Аверина
Всю жизнь в любви,
в лабиринтах без устали,
выход есть - лови,
цветы в кустах мелькали.

Все безумство мысли,
дни - суматоха, нужно ли
как ореол в мечтах,
желанье в тех местах.

Маня силой океана,
попасть в силки обмана,
шальна пленящая волна,
красива даль-бирюза.