Загляни в мои глаза

Алина Тайга
А ты, только глянув в глаза мои черные,
Сойдешь вдруг с ума от такой глубины.
Не смогут диагноз поставить ученые,
Ведь то не болезнь и моей нет вины.

Увидел ты в них отражение сущности?
Вулкан огнедышащих лавой страстей?
Бушующий шторм, океан безрассудности?
Иль гейзер кипящих фонтаном идей?

Текущий сироп сладко-приторных нежностей?
Холодной водой леденящий отказ?
В дрожащих ресницах - желания грешные?
Слова "Я люблю" словно бы в первый раз?

А ты окунись в глубину неизбежную,
Утонешь, пьянея от сладости губ.
И мысли исчезнут в объятиях бережных,
Моих обжигающе- пламенных рук.