Отогрей моё сердце

Любава Белькова
Любава Белькова

Отогрей моё сердце любовью,
Боль разлуки его разъедает.
Красоте дай свободу, раздолье –
И сердечко мгновенно оттает.
Поплывём по просторам Вселенной,
Озарять землю радостью будем,
Уберём из души всё, что тленно –
Лишь тогда мы сердца не остудим
И залечим душевные раны,
Одолеем пути непростые,
И друг другу мы будем желанны…
Ведь любовь – это чувства святые!
Пронесём через жизнь их упрямо –
Для двоих это подвиг, работа.
И трудиться начнём неустанно,
Чтобы счастье своё не прохлопать.