Не кружите надо мною вороньё...

Родин Николай Владимирович
Не сейчас ребята, не сейчас…
Расслабляться не имею право.
Думал я вчера,- жизнь удалась,
А сегодня вижу в ней изъяны.

И на исправление всего
Мне, не много времени осталось,
Кружит надо мною вороньё-
Посчитав терпимость за усталость.

Хочется меня им поклевать,
Но я их к себе не подпускаю,
И они поодаль  чуть кружат,
Ждут, когда я силы потеряю.

Но не знают  падальщики  те,
Дух во мне живёт непобедимый,
Не страшны  мне, множество проблем,
На решение их,найдутся силы.

И изъяны в жизни и судьбе,
Я всем покажу, сам их исправлю,
Были для меня всегда в цене-
Честь, достоинство, друзья и правда.

Жизни реставрацию начну,
В ней не будет места новоделам,
Сам  изъяны зашпатлюю, шлифану.
Ни кому другому не доверю.

И тогда я приглашу своих друзей,
Им за жизнь с улыбкой отчитаюсь,
Не увидеть им  изъянов больше в ней,
Ну а вороньё пусть помечтает.

Не кружите надо мною вороньё,
Не надейтесь на мою усталость,
Cилы,-  мне  победный дух даёт,
Я не падаль,- вам я не достанусь!
                28.05.18