Воскресенье

Маргарита Анина
         Обычное утро, июньской прохлады.
         Иду на балкон. Поливаю цветы.
         Отбросила лейку!
         И гул эстакады..
         Не смог заглушить шелестящей листвы!
         Гори оно пламенем!
         Нету сомненья.
         Смотрю на столе отрывной календарь...
         Суббота.
         А дальше...
         Идёт "Воскресенье."
         "Я всё отрубила..
          приеду.
          встречай. "