Чужую жизнь прочтя до половины...

Марина Улыбышева
Чужую жизнь прочтя до половины,
я отложила книгу. За окном
паслись стада в лазурной котловине.
И в чаше, перевернутой вверх дном,
вознёс пастух свирель берестяную…
…И так была та музыка проста,
что жизнь свою – изломанно-больную –
начать хотелось с чистого листа.

---------------------------------
Илл. Художник Михаил Горбань.