Анти-эволюционный марш

Евгений Шнуровский
На музыку "Марша авиаторов"

Мы рождены, чтоб Мордор сделать былью -
Чтоб лишь для нас в России был простор!
Нам Запад дал драконий нрав и крылья,
А вместо сердца - за морем оффшор!

Всё выше и выше, и выше
Места наши в "Форбсе"  стремим!
И в каждом омоновце дышит
Спокойствием  наш гоп-режим!

Зеваем мы от горьких слез народа,
Хохочем, глядя на его протест -
Три с половиной   яростных урода
Строчат за манифестом манифест!

Всё ниже и ниже, и ниже
Страну опускаем мы в ночь!
Всё ближе и ближе, и ближе
Святой день , когда свалим прочь!

Одно лишь нас тревожным прессом давит -
Вдруг Путин курс кремлёвский подчинит
Тем, кто  страну спасти его заставит 
И этим от Гааги  защитит?!

А впрочем, а впрочем, а впрочем
В манёврах народ слаб умом!
Опять мы его заморочим -
От спячки к бузе подтолкнём!

Эволюционный Марш в два этапа - при Путине и после Путина  https://evolution-march.livejournal.com/1650280.html