Три Вопроса к Вечности...

Михаил Кривоногов
1-й: ОткЕль...-? 2-й: докОль...-?!
3-й: Изволь...-(ТЕ*)-/бЯ*-ку/*-дА- послАть-?!)*
    *Вопросы Есть-?- Так тОчно,-С-(***)-!

 ...Сквозь горе продирается ВОЙНА-!
   -Пронырлива, как тысяча теней-!
    Но: суЩность её...всё-таки видна-!
   -(и СМЕРТЬ, как КЛОН, -всегда идёт за ней...)
...
Могильный холм всё выше и страшней-!
И реки всё мутней день ото дня-!
Как скоро "МИР" утонет в...ТИШИНЕ-?!**
И: лишь МОЛЬБОЙ войну не отогнать-(!!!)

 ..."Местами" жизнь по-прежнему "кипит".
   -Там смех что крик**, нО:"ЗЕВС" повОдит бровью
 ...И тех, //кто СО ЩИТОМ...- уже нА ЩИТ//-!**
    А чья-то МАТЬ...цветочки...к изголовью-!-№
                №-(...2в: приникнет к...)
...
Ну почему вся ПОДЛОСТЬ сразу к нам-?!
Не в гости ведь "попросится",- навечно-!
Что вор, что карьерист, что МРАЗЬ, что хам...*
А мы...-?!- Встре**-чаем-/"чаем"/ их беспечно-!

 ...И дробью барабанной пробежит
    "Парад" надежд, и слёз, и оправданий...
 ...Ах,- ВЕЧНОСТЬ-!-Вот,-"у нОг уже лежит-!"
    Нет мыслей-?- Нет соблазнов-?-Нет ЖЕЛАНИЙ...-?!?***
Л.И.С.(17.06.2018г. 09-55.)
      ***-Три Вопроса к Вечности-!