Сомненья брошу и пойду на свидание

Татьяна Янчукович
Сомненья брошу и пойду на свидание.
Снесу тебе красоты растресканность.
Ты аккуратно в мое сознание
вплетёшь надежу.
Оттенки честного
сумеют выправить тревоги линию,
разгладить смятое, раскрыть забытое …
От слов твоих –
терпкий запах лилии,
от рук твоих –
теплотой, защитою
лучи протянуться к моему плечу….
Не стану прятаться -
убежать хочу
в любви твоей золотую даль,
улыбкой искренней
растворив печаль.