Жди, голубка, я лечу!

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/06/17/883

Начинаю рвать ромашки
Для родной своей милашки,
Тут гадать совсем не надо -
Мне кивнёт моя отрада.

Потому на каждой кочке
В пляс пускаюсь в том лесочке.
Жди, голубка, я лечу !
Всю поляну захвачу...


Отклик :

А когда принесу ей клумбу,
Затанцует она - румбу...

Владимир Бордюгов 


Для неё поляны много,
Ей хватит одного букета,
Главное не позабудь дорогу,
Я жду и уже раздета.

Владимир Сологубов


Ах! какие голубки
Глаза словно озерки.
Лишь только начинают жить
Умеют дружбой дорожить.

Валентина Голубева 4



Женя, ты не рви ромашки!
Посади в цветы милашку.
Сэлфи сделай вместе с ней.
Так и влюбится скорей!

Зимушка Заполярная