Благословил футбольный бог

Серёжа Архангельский
Благословил футбольный ро,
Сигнал для тренера-пора!
Я тот двенадцатый игрок,
Кому нужней всего игра!

На голове парик- рога,
Наряд и клубный разноцвет.
Я за командой хоть куда,
Предвестник будущих побед!

Я говорун, певец и тролль
Среди раскрашенных друзей.
Я Гимн и Флаг, печаль и боль,
Болельщик я страны моей!