Если меня вдруг не станет

Блондинка Ксю
Если меня вдруг не станет,
Скажи: ты сильно расстроишься?
Или поплачешь немного,
А потом совсем успокоишься?

Если меня вдруг не станет,
Будешь меня вспоминать
Утром холодным, туманным,
Когда начинает светать?

Или же ты моё имя
Забудешь первой весной
С первым цветением ландышей,
Найдешь ты в них свой покой?

Будешь смотреть фотографии,
Что когда-то дарила тебе?
Или они давно уже
Полыхают в черном огне?

Или однажды придешь
С холодным осенним дождем
На пустую мою могилу,
Припадешь к постаменту лицом?

И ты будешь кричать и браниться,
Проклиная злую судьбу,
Что разлучила она нас навеки,
И в платье лежу я в гробу?

Что же с тобою случится,
Если меня вдруг не станет?
Всего лишь один вопрос,
А ответа никто не знает….