Неумолимо Время. Грядут перемены...

Графиня Млечного Пути
Неумолимо Время. Солнце всходит и заходит,
Склоняясь, день за днём, чуть-чуть на север.
Достигнув апогея, – Лето повернёт на... Осень.
Так поглощает прошлое, неугомонный мир наш, бренный...
*
Чего не хватает для счастья?..
Препоны себе ставим сами.
Журавлик отпустим бумажный, –
Коснуться небес крылами.
Ждёт душенька освобожденья
От мытарств земного плена.
Отбросившим все сомненья, –
Счастья грядут... перемены...

*G.M.P.*