О чём грустить, о чём терзаться?

Ноургир
О чём грустить, о чём терзаться? –
Среди лишений и забот
Всё может быть, всё может статься,
Но сердце радость обретёт!

Душа, пресытившись обманом
Иллюзий всяческих вполне,
Безбрежным, чистым океаном
Предстанет Солнцу в вышине…

Являясь всем и всё вмещая
В себе самой от «А» до «Я»,
Вне времени, конца и края,
Постигнет счастье Бытия!..


17. 06. 2018 г.