Шутка о повышении пенсионнго возраста

Раиса Пацук
Мысли вслух

Мне осталось ждать недолго...)))
  Скоро я поспею вновь...
   Найти бы только кавалера,
     чтобы  вспыхнула Любовь))))

*******

Ищу одинокого пенсионера за 60
Тебя, кому знакомо слово Одиночество не на словах, а в реале...
Ищу
Человека примерно моего возраста
Мне - 67 (пока)
ИЩУ. . .
Того, кому буду нужна для встреч в выходные и праздничные дни у него ...
ИЩУ....
Того, кто способен ещё дарить свою и любит получать взаимную Нежность и Ласку...
Спешите ответить)))Время пошло... 15 дней у вас всего ...)))