Мир надежды

Прекрасная Елена 12
Бежала талая вода
           Сквозь пальцы,каплями стекая
Замерзших звеньев череда
             Блестела в зеркалах играя

Зачем безумные слова
          Шептал ты мне в порыве страсти
И губ касалась бахрома
            Нежнейших перьев на запястье

Летела алая заря
           В звенящих  трелях соловьиных
И желтоокаая звезда
             Мерцала в зареве рубинов

Зачем сама к тебе пришла
            И скинув белые одежды
Покрылась заревом огня
              Над морем ласковым безбрежным

Напрасно  ты искал во снах
               В глазах холодных над закатом
В остывшей страсти  угольках
                Огня  и неги в перекатах

Зачем однажды я нашла
               Твой мир безудержной надежды
В страданиях веру обрела
                 Душой покинув АД кромешный

Когда я слушала тебя
               И тая в неге безмятежно
С собой всю нежность забрала
                 В своих ладонях белоснежных
,
Тогда судьба нас позвала
               Вплетая в косы нашу нежность
Чтобы сгорая от огня
                Мы вместе обретали вечность