Ревную я любя

Сергей Сильвестрович
Хочу чтоб были листья в январе,
Светило солнце посреди ненастья,
Хочу дождя когда ты на жаре
И счастья если есть несчастье.

Хочу друзей когда мне хорошо
Вдвойне хочу когда мне очень плохо.
Я жажду жить но умереть готов
Лишь потому что умирает кто то.

Хочу любить не так как любят все,
Не для себя для тех кого люблю я.
Хочу отдать все то что есть во мне
Как жизнь дарили ради поцелуя.

Хочу уйти с дороги в никуда,
Проснуться вновь рожденною душею.
Слугою быть лишь только у добра
И полететь дорогою святою.

Хочу кричать чтоб оглушить себя,
Чтоб убедиться В том что существую.
Хочу и так живу на краешке огня
И лишь поэтому я все любя ревную.

Ревную я любя...